Joosbayoo

Joosbayoo
Joosbayoo

Joosbayoo Paridis

Joosbayoo, enseigne de restauration rapide, surfe sur les nouvelles tendances de consommation « bien-être » en proposant des solutions gourmandes mais saines, adaptées à tous et mettant en avant la consommation des fruits et des légumes.

Véritable allié en cas de petit creux pendant une virée shopping, ou pour faire le plein de vitamines, Joosbayoo propose des  produits cosmopolites (smoothie, wrap, frozen yogurt, gaspacho) en accord avec les attentes des consommateurs modernes : plaisir et équilibre alimentaire. Les boissons (jus, smoothies, milkshakes, gaspachos…) sont préparées à la demande et devant le client, avec des produits frais et naturels pour des recettes  simples et  qualitatives. Joosbayoo c’est 4 gammes de produits  tendances, à consommer tout au long de la journée et mettant en avant  la « international food » : Juice Bar, Coffee & Milk Bar, Yogurt Bar, Fresh Food.

 

Retrouvez la nouvelle carte d'été de la vente à emporter ici. 


JOOSBAYOO Centre commercial PARIDIS à Nantes.

 

Plan PARIDIS

Lundi de 09:30 à 20:30
Mardi de 09:30 à 20:30
Mercredi de 09:30 à 20:30
Jeudi de 09:30 à 20:30
Vendredi de 09:30 à 20:30
Samedi de 09:30 à 20:30

Offres d'emploi

26/08 EQUIPIER POLYVALENT (H/F)

Le kiosque Joosbayoo du Centre commercial de Paridis à Nantes recherche, pour intégrer son équipe, un(e) équipier(e) polyvalent(e).

CDI entre 20 et 25h/semaine (évolutif).

A compter de début septembre.

 

Le poste consiste à :

- Préparer la production salée et sucrée qui sera vendue la jour même (sandwichs/salades/wraps...)

- Accueillir et servir le client

- Ranger les livraisons quotidiennes

- Nettoyer les surfaces/les machines… du kiosque

- Débarrasser les plateaux en salle, nettoyer les tables en salle, changer les poubelles…

- Faire la fermeture administrative le soir : compter les caisses, rentrer certaines données informatiquement.

- Réapprovisionner le kiosque selon les besoins.

La liste des tâches n’est pas exhaustive.

 

Les horaires vont de 7h à 21h30, vous ferez aussi bien des ouvertures, des fermetures, des journées.

Les horaires ne sont pas fixes, les jours de repos non plus, mis à part le dimanche.

Vous ferez entre 20 et 25h par semaine (voir plus si le contrat est amené à augmenter).

Vous aurez votre dimanche de repos + un autre jour dans la semaine (pas le samedi).

La personne que je recherche doit être disponible tous les samedis.

 

Notre concept consiste à servir les clients à la commande, nous réalisons les boissons tels que les jus/smoothies/milkshakes devant le client à la minute. Nous ajoutons à cela une offre « food » de sandwichs/salades/wraps etc, que nous préparons le matin, il faut donc être rapide, organisé.

De plus la personne que je recherche doit être autonome (beaucoup de travail seul), savoir gérer les inconvenues, de confiance, être capable de porter des charges de 15kg, avoir un bon contact client et bien entendu ponctuel et assidu.

 

Si ce poste peut vous convenir vous pouvez me contacter en m’envoyant votre CV et vos coordonnées à l’adresse mail suivante : ceuneau.isabelle@gmail.com, merci de préciser à quelle offre vous postulez.

 

26/08 MANAGER (H/F)

Le kiosque Joosbayoo du Centre commercial de Paridis à Nantes recherche, pour intégrer son équipe, son ou sa futur(e) manager (H/F) !

CDI 35h semaine.

A compter de septembre.

 

Le poste consiste à :

- Préparer la production salée et sucrée qui sera vendue la jour même (sandwichs/salades/wraps...)

- Accueillir et servir le client

- Ranger les livraisons quotidiennes

- Nettoyer les surfaces/les machines… du kiosque

- Débarrasser les plateaux en salle, nettoyer les tables en salle, changer les poubelles…

- Faire la fermeture administrative le soir : compter les caisses, rentrer certaines données informatiquement.

- Réapprovisionner le kiosque selon les besoins.

- Gérer les stocks et les commandes

- Suivre et organiser les formations

- Créer des nouvelles recettes à chaque changement de carte.

La liste des tâches n’est pas exhaustive.

 

Les horaires vont de 7h à 21h30, vous ferez aussi bien des ouvertures, des fermetures, des journées.

Les horaires ne sont pas fixes, les jours de repos non plus, mis à part le dimanche.

Vous aurez votre dimanche de repos + un autre jour dans la semaine.

 

Notre concept consiste à servir les clients à la commande, nous réalisons les boissons tels que les jus/smoothies/milkshakes devant le client à la minute. Nous ajoutons à cela une offre « food » de sandwichs/salades/wraps etc, que nous préparons le matin, il faut donc être rapide, organisée.

De plus la personne que je recherche doit être autonome (beaucoup de travail seul), savoir gérer les inconvenues, de confiance, être capable de porter des charges de 15kg, avoir un bon contact client, et bien entendu ponctuel et assidu.

 

Si ce poste peut vous convenir vous pouvez me contacter en m’envoyant votre CV et vos coordonnées à l’adresse mail suivante : ceuneau.isabelle@gmail.com, merci de préciser pour quelle annonce vous postulez.